Обо мне

Моя фотография
Здравствуйте,меня ( как вы уже догадались))) зовут Наталия.В то время когда я не озабочена судьбами мира, шью мишек Тедди, валяю игрушки из шерсти , вышиваю иконы бисером. А иногда,когда попадется подходящая " жертва" занимаюсь декупажем .

воскресенье, 27 февраля 2011 г.

Ёжик в тумане


Вы узнали легендарного Ёжика в тумане ? Меня попросили сделать такого ежика в подарок, а у меня получилось  два :) ежика.Тот ёжик ,что держит узелок в правой лапке ищет себе новый дом ,полностью готов к переезду. УРА !!! Ежик нашел себе дом, теперь он живет на полочке с мышками у моей подруги

Топтыжка


Знакомьтесь -это еще один из моих мишек, зовут его предсказуемо-Топтыжка :) ,выполнен он в технике мишек Тедди из винтажного плюша по выкройке начала прошлого века.Шила сама,лавочку тоже пилила,клеила и красила самостоятельно причем все это делала 8 марта, в то время когда все нормальные женщины праздновали свой единственный праздник в году ,сидели за столами нарядные и накрашенные, я сидела с детским лобзиком в руках и пилила палки для лавки ,колола пальцы иголкой ,мазалась в клей и краску...Для этого мишки я придумала такую маленькую историю: в старом парке ,на старой лавочке сидел Топтыжка,он ждал свою первую любовь,их разлучили когда они были совсем юными.Топтыжка готовился к встрече :почистил шубку,одел свой лучший бантик....а она так и не пришла.Дождется ли Топтыжка свою любовь?   (Наверное я в детстве не до играла,хотя недавно прочитала,что мишками Тедди увлекаются в основном люди после 30 лет,когда у них уже выросли дети и хочется чего нибудь для себя,для души,какие  мы все таки предсказуемые :) Кстати Топтыжка  нашел свою любовь и вовсе не старую,а молодую красивую девушку у которой сейчас и живет,как говорится седина в бороду...


среда, 23 февраля 2011 г.

Кусик Усиков

 Маленький крысик, я его назвала Кусик Усиков , очень тихий и благовоспитанный зверек ))),присматривает за продуктами на кухне. Кусик выполнен в технике сухого валяния,ростом 11 см,черешня магазинная )

Слонярочка -Тамарочка


 Слонярочка Тамарочка белая пушистая на ощупь шелковистая. Стоять Тамаре тяжело ведь в ней наверно полкило , а может только двести грамм... ну полнота не портит дам :)
 Это мой первый слоник, сшит по технологии мишек Тедди , мех искусственный -норка , минеральный наполнитель ,синтепон,глазки стекло.