Обо мне

Моя фотография
Здравствуйте,меня ( как вы уже догадались))) зовут Наталия.В то время когда я не озабочена судьбами мира, шью мишек Тедди, валяю игрушки из шерсти , вышиваю иконы бисером. А иногда,когда попадется подходящая " жертва" занимаюсь декупажем .

вторник, 28 июня 2011 г.

Афоня

 Все началось с сувенирных кроссовок китайского производства (изначально это были брелки), купила их и стала придирчиво рассматривать своих мишек, кому бы они пригодились ? Как мачеха Золушки пыталась втиснуть лапы своих мишек в маленькие кроссовки, по лапы были слишком толстенькими или слишком большими, пришлось шить нового мишку . Так появился на свет Афоня. Носик у него сделан из пластики( осваиваю еще один вид рукоделия). В лапках и пузике пластиковый и металлический гранулят ,20 см. На шарфике термопереводные сердечки.




понедельник, 20 июня 2011 г.

Мы на охоте

 Это мой почти сыночек( усатый, хвостатый)).Вчера на балкон залетело полчище мух и Басисуалий Бенедиктович ( в простонародье Бася) с грацией гиппопотама , скакал и прыгал, обрывался со стула, фыркал - в общем охотился )). А так как фотографироваться он не любит, я тоже вышла на охоту,Бася охотился на мух, а я на Басю ))). В итоге на Басином счету 1 МУХА !!!( сам поймал!!горжусь), а на моем 2 фотки и остальные 7 мух

воскресенье, 19 июня 2011 г.

Мишка Люсик Мохнатиков-фотосессия на старой табуретке

 Сегодня родился еще один мишка и сразу попал на фотосесссию. На мой взгляд - ну очень фотогеничный мишаня(сам себя не похвалишь... ну в общем вы знаете)) .И табуретка пригодилась( муж хотел выбросить, еле отняла)
 Люсик сшит их мохера,в лапках металлический и пластмассовый гранулят, 20 см



суббота, 18 июня 2011 г.

Балерина Арина

 Ариша выполнена из хлопкового мохера, синтепух, металлический гранулят( тяжеленькая) ,13 см. Как все девочки любит танцевать )


вторник, 14 июня 2011 г.

Ваня Босолапкин

 Ваня Босолапкин сшит из хлопкового мохера, мордочка и пузико- шерсть, наполнитель синтпух и металлический гранулят. Ростом Ваня не большой ( всего 13 см), но зато медведь с душой ))


понедельник, 6 июня 2011 г.

Мишка Лапоушик

Сначала назвала мишку Доминик , ласково  Донни, а сейчас посмотрела на него ,ну какой он Донии , он же Лапоушик( лапушка  ушастенькая).Глазки ручная роспись, жилет  сшит из фетра,штанов у мишика нет, зато есть маленький хвостик.