Обо мне

Моя фотография
Здравствуйте,меня ( как вы уже догадались))) зовут Наталия.В то время когда я не озабочена судьбами мира, шью мишек Тедди, валяю игрушки из шерсти , вышиваю иконы бисером. А иногда,когда попадется подходящая " жертва" занимаюсь декупажем .

пятница, 29 июля 2011 г.

Прогулка с Плюшиком

 Сегодня мы с Плюшиком вышли погулять на балкон, мои петуньи  полить.К сожалению они сейчас не очень хорошо цветут, температура поднимается до 45 градусов.Приходишь домой и чувствуешь себя верблюдом  в пустыне )). Хотела Плюшика фотографировать на улице, но побоялась, что любопытные соседи не поймут( взрослая тетя с мишкой гуляет)). А на балконе фотки получились хорошенькие и освещение приятное, смотрю- любуюсь.



Лиза и Миша

 Я немножко пошалила и медведей поженила)).Получилась у меня сладкая парочка.., а то стоят на полке в разные стороны смотрят, стесняются))


Лизонька

 Лизонька , выполнена и хлопкового мохера,12,5 см,наполнитель синепух, металлический гранулят, веки шерсть.



воскресенье, 24 июля 2011 г.

Зайка с леденцом

 Готовлюсь к Новому году)).На море, по вечерам ,валяла заготовки, а теперь потихоньку оформляю и придаю законченный образ своим зверькам. Заинька был первым на очереди,приехала домой,сделала ему пушистую шкурку, хотела свалять морковку,но подумала,что это скучно,поэтому быстренько сделала ему леденец из полимерной глины.




четверг, 21 июля 2011 г.

Пожар...

 Сегодня в парке сгорело кафе.Огонь поднимался выше деревьев.Смотрели с сыном из окна-страшно...Сирены выли, явно матались и скорые ,и пожарки, и МЧСники .А в это время у нас под домом,на площадке молодежь счастливо поджигала пух ,который нападал с деревьев.Огонь горел ,так как будто сухую траву полили бензином,а вокруг гаражи, машины...