Обо мне

Моя фотография
Здравствуйте,меня ( как вы уже догадались))) зовут Наталия.В то время когда я не озабочена судьбами мира, шью мишек Тедди, валяю игрушки из шерсти , вышиваю иконы бисером. А иногда,когда попадется подходящая " жертва" занимаюсь декупажем .

пятница, 30 сентября 2011 г.

Мишка Бернар

 Мишка Бернар, большой любитель играть с мячом, лапки у мишки подвижны (на шплинах, как у мишек Тедди). Мордочка тонирована,рост 14 см.Стоимость мишки 600р, без учета доставки.


воскресенье, 25 сентября 2011 г.

День города ,часть 2

К сожалению все сфотографировать не успела, а к некоторым мастерам и подойти близко было нельзя,столько вокруг было людей. Но в общем праздник удался и даже патриотические песни и пустые речи официальных лиц не могли его испортить ))













суббота, 24 сентября 2011 г.

Выставка в честь дня города

 Это я -случайно попала в объектив чужого фотоаппарата. А дальше фото мастеров нашего города, день сегодня удался, получила массу позитивных эмоций, людей посмотрела,ну и в общем то себя показала )). Ф-фурор среди мужчин произвели латы, правда мой сынуля надеялся, что у  мастеров будет еще и меч, но увы ) у них с собой оказался только шит.Но мальчишки были в восторге.А дамы толпились вокруг украшений, особенно интересовались  украшениями с бусинами лемпворк, для нашего города это пока в новинку.А возле меня в основном были мамы с детками и как мне кажется те люди которые в душе остались детьми. Очень забавно было смотреть на мужчину который счастливо смеялся рассматривал спящего  мышонка, а в это время дочка тащила своего легкомысленного отца на карусели . Это только первая часть фотографий, остальные выложу завтра )

















воскресенье, 18 сентября 2011 г.

Мишка Стеша

 Мишку назвала Стешей,рост у него 18 см, мохер,5 шплитнов, синтепух. Улыбчиво позитивный мишаня получился. Как будто мальчишка , который прибежал домой за санками и ли за лыжами. Если вы хотите ,что бы Стеша жил у вас пишите ( цена 2500 ,без учена доставки)


пятница, 16 сентября 2011 г.

Зайка на прогулке

 Похолодало, зайка подготовился к осени : зонтик от дождя, шарфик от ветра,а белая шубка на тот случай если снег внезапно выпадет ) Зайка ростом 17 см,выполнен из шерсти, цена 600р без учета доставки


воскресенье, 11 сентября 2011 г.

Счастье монстрообразное )

" И кому ж такое счастье достанется ?"- думал монстрик глядя на себя в зеркало ))  Монстрик роста не большого ( практически карманный ) ) всего 7,5 см