Обо мне

Моя фотография
Здравствуйте,меня ( как вы уже догадались))) зовут Наталия.В то время когда я не озабочена судьбами мира, шью мишек Тедди, валяю игрушки из шерсти , вышиваю иконы бисером. А иногда,когда попадется подходящая " жертва" занимаюсь декупажем .

среда, 25 января 2012 г.

Чертенок с пушистым хвостом

Котенок( или чертенок) с пушистым хвостом-главный помощник в любом виде творчества. Рассортирует клубки вязальщице,будет очень внимательно следить за катушками в доме швеи, с удовольствием перевернет краску художникам, влезет хвостом в клей декупажнице.... В общем очень талантливый котенок)) Родился только вчера вечером, даже имя ему еще не придумала и сразу хвастаться,хвастаться,хвастаться ..)

воскресенье, 22 января 2012 г.

суббота, 21 января 2012 г.

Моя прелесть )

Любуюсь своим приобретением,как Голум из "Властелина колец" и приговариваю:-Моя прелесть.. ))))К украшениям отношусь совершенно безразлично, а бижутерию и вовсе не ношу, но мимо этого чуда не смогла пройти. Кольцо ручной работы, роспись на перламутре.Это работа одного из ставропольских мастеров.

Банный день







воскресенье, 15 января 2012 г.

Кролик Лелик

 Только сегодня закончила кролика,имя придумала,фотки сделала и давай хвастаться). Лелик из хлопкового мохера,5 шплинтов, синтепух, металлический гранулят, жилетка из фетра,лейка из Германии)),шучу ,лейка из оцинковки. Вот такой у меня садовод любитель получился.
А,совсем забыла, у Лелика роскошный белый хвост из искусственного меха







суббота, 14 января 2012 г.

Мышик Мышикович

 Мы привыкли , что мыши все время бегают и все грызут, но есть и другие мыши... Благообразный Мышик Мышикович выполнен из шерсти, 6 см ростом.Стульчик деревянный 8 см, с мягкой оббивкой. Мышик уже нашел себе дом, фото его выложила  просто так (хвастаюсь ))


понедельник, 9 января 2012 г.

Тузик Пузиков

 Тузик- практически байкер),транспортное средство есть, как ни будь с духом соберусь сделаю ему шлем их кожи и может даже очки, а может не соберусь ... Мне он и так симпатичен ). Этот Тузик выполнен из хлопкового мохера,5 шплинтов...в общем все как положено),рост 15 см. Цена  800 р .без учета доставки ( нашел себе дом )



воскресенье, 1 января 2012 г.

Еще одна сабачатина )

 Еще один Тузик Пузиков,носик и хвостик из шерсти, сам из искусственного меха-нерпа, глазки-стекло, набивка синтепух..Стоит и сидит уверенно)), рост 15 см.



Свежая партия собаков

 Назвала пса Пузик Тузиков, выполнен из искусственного меха, глаза -стекло,нос пластиковый(магазинный). Рост 15 см стоит уверено , ниточное крепление лап.