Обо мне

Моя фотография
Здравствуйте,меня ( как вы уже догадались))) зовут Наталия.В то время когда я не озабочена судьбами мира, шью мишек Тедди, валяю игрушки из шерсти , вышиваю иконы бисером. А иногда,когда попадется подходящая " жертва" занимаюсь декупажем .

среда, 15 февраля 2012 г.

Мышонок Сеня

Назвала его Сеня, ночной горшок сделала из самозатвердевающей полимерной глины
Мой детеныш не оценил  иронию и  долго скептически осматривал это корявенькое чудо гончарного искусства ))  Последний раз когда я покупала глину , мои детеныш был еще маленький и самостоятельно лепите не мог. Я открыла упаковку и увидела, что глина изрядно подсохла, но ребенок ждал  развлечений... Как любая русская ( находчивая ) )женщина, налила в мисочку воду, опустила в нее кусок глины и стали мы с Димкой ждать когда она размокнет. Минут через 5 достала скользкий и жутко пачкающийся кусок глины кусок и попыталась размять его в руках, но он пулей вылетел из рук, ударился об потолок и упал на диван , оставив после  себя жуткий терракотовый след ) Следующие полчаса  мы замывали следы от глины( особенно  муж радовался следу на потолке)),а ребенок был в восторге и просил повторить




воскресенье, 12 февраля 2012 г.

Комодик от Vicky

С недавних пор мне все больше хочется заняться кукольной миниатюрой. Сердце замирает , когда смотрю на эти крошечные, но такие настоящие шкафчики, комодики, стульчики...Это маленькое чудо разыгрывает 8 марта ,у нее очень интересный блог( языками не владею , все больше через  гугл-переводчик,но есть на что посмотреть и получить эстетическое удовольствие)

среда, 8 февраля 2012 г.

Зайка Степа

Топал Степа на работу... Какая работа в трескучий мороз ?- думал Степан отморозив свой нос )) У нас  мороз под 30 градусов и ветер-мечтаем о лете..


воскресенье, 5 февраля 2012 г.

Маленький зайка

Как хочется такого маленького зайку....но к сожалению этого не будет. Извините -это я о больном )

суббота, 4 февраля 2012 г.

Кот Аль Капоне

Сначала он был просто котом в мешке, но ему чего то не хватало, да и в мешке темно и не уютно. Тогда кот накинул сосиски на шею, вдел серьгу в ухо, натянул шляпу , посмотрел на себя в зеркало и подумал:" Ну вылитый ганкстер!!" Так и стал кот Аль Капоне ) А автомат ему хозяйка обещала купить )))