Обо мне

Моя фотография
Здравствуйте,меня ( как вы уже догадались))) зовут Наталия.В то время когда я не озабочена судьбами мира, шью мишек Тедди, валяю игрушки из шерсти , вышиваю иконы бисером. А иногда,когда попадется подходящая " жертва" занимаюсь декупажем .

пятница, 16 марта 2012 г.

Как помочь чужому горю....

Вчера в соседнем доме (не далеко от моей работы) полностью выгорела квартира, слава Богу все остались живы,но люди остались голые и босые с 2 детьми, младшей девочке 1 год. Воды нет, света нет, газа нет....мы зашли спросить чем можно помочь и увидели квартиру которая изнутри выглядит как давно не чищенная духовка, копоть,весь пластик от температуры по плавился, вонища и по полу вдоль полусгоревшего дивана ползает  годовалая девочка в розово-сером костюмчике , бедная мама за два дня похудела на 2 размера..Соседка вчера  ОДИН!!! раз пустила ее согреть воды и заварить Анаком, ели все и в том числе маленький ребенок.Мы в ужасе смотались в ближайшую аптеку купили мешок детского питания, что б хотя бы ребенка не кормили этой гадостью, собрали деньги,принесли вещи ,посуду, в общем кто что мог.Я честно расплакалась глядя на этого малыша на пепелище, а чем еще помочь не знаю.Уходили из квартиры погорельцев с мыслью: Не дай Бог такое пережить.

четверг, 8 марта 2012 г.

Мужская мечта...

Мужская мечта

Хочется женщину. Тихую, добрую.
Не из таких, что становятся коброю.
А из таких, в ком ни грамма двуличия,
И что заботливы до неприличия.
Чтоб и опрятна была, и красавица,
Знала, во сколько футбол начинается,
Шила, стирала, готовила здорово,
И ненавидела Филю Киркорова.
Хочется женщину. Ужас, как хочется…
Чтоб два в одном -повариха с уборщицей.
С ведрами шастала, только не по воду.
Пиво чтоб в дом по малейшему поводу.
Чтобы ворчанье ей было неведомо,
Муж приказал, и тот час же все сделано.
Ну а в постели – огонь и безумие,
некая помесь Катрин и Везувия.
Хочется женщину… кровь чтоб не портила…
Ай! Что за мода бить скалкой по морде-то?
Щас пол домою, схожу в магазины я.
Все постираю. Не злись ты, … Любимая…

суббота, 3 марта 2012 г.

На крышах нынче сквозняки....




Весна началась.Коты, пережившие морозы, в подвалах готовят новый репертуар .Вот и я решила идти в ногу со временем (с мартом) и сделала кота-певца , а работу назвала " На крыше нынче сквозняки или мартовская серенада"

Зверята -фото )











пятница, 2 марта 2012 г.

И снова кот

Эту работу назвала " А Васенька опять не жрамши.." Идейным вдохновителем стал мой вечно голодный кот Бася, который за всеми бегает на кухню и выпрашивает еду. Мой муж уже начинает ему завидовать,говорит что я "своего Басеньку" кормлю чаще,  лучше чем "родного мужа" ))