Обо мне

Моя фотография
Здравствуйте,меня ( как вы уже догадались))) зовут Наталия.В то время когда я не озабочена судьбами мира, шью мишек Тедди, валяю игрушки из шерсти , вышиваю иконы бисером. А иногда,когда попадется подходящая " жертва" занимаюсь декупажем .

пятница, 25 мая 2012 г.

Мишка Луи

Царь, просто царь..только голый ))) Луи сшит из мохера,5 шплинов, синтепух , язычок из шерсти,глаза -стекло.


суббота, 19 мая 2012 г.

Фото с выставки или труд дело чести ..

Ну вот собственно, лохматое чудо-это я. День выдался замечательный, но очень ветреный. С утра я выглядела намного симпатичней ,но вспомнила, что собиралась фотографироваться только к вечеру и результат , как говорится на лице )) . По выставке пробежалась за 10 минут(не на кого было бросить своих зверей) , фоток к сожалению не очень много, но некоторые достаточно забавные. Вообще атмосфера была очень приятная, организаторами было велено явиться на место проведения до 8 утра!!Когда я пришла на площади уже пели казаки, разгуливали бабульки в расшитых рубашках и в кокошниках. Жаль , что многие стеснялись и отказывались фотографироваться.
Вот очень понравился моральный кодекс строителя коммунизма, где они его раздобыли?)))























А вот эти картины и иконы связаны спицами, была удивлена , хозяйка не разрешала их фотографировать, пришлось это делать тайком ))

пятница, 18 мая 2012 г.

Собираюсь на выставку..

Завтра у нас в городе проводят выставку посвященную дню края. Обязательным условием было наличие какого нибудь костюма...Тук я призадумалась, а что же одеть. Сначала решила, найду бабушачий платок с цветами, белая блузка, красные бусы,длинная юбка в пол...авось сойду за представителя какой нибудь национальности )) Стала у сотрудниц спрашивать ,нет ли у кого платка и косы, косу предложили только металлическую, с платком тоже оказалось проблемы.Но тут вспомнила у меня в шкафу второй год валяется платье для халиджи(это стиль восточного танца). Сама расшивала, разрисовывала краской по ткани. Девочкам на работе рассказываю, в чем буду стоять на выставке,смеются спрашивают какую национальность представлять буду. Я логично рассудила, что хотя бы 1 араб  в нашем крае проживает ,вот его и буду представлять )).Ни одного нормального фото абайи (это платье для халиджи ) у меня не оказалось,нашла только фото мишки Пушистика на его фоне.Попрошу завтра меня сфотографировать, увековечу, так сказать, красоту(это я о себе)).

среда, 9 мая 2012 г.

Летящий зайка

Мне показалось забавным сделать такого летящего зайку с фонариком, только фонарик , к сожалению ,не горит.Рост зайки 16 см от лапок до кончиков ушек, шарфик флисовый.

воскресенье, 6 мая 2012 г.

Новая сова-сплюшка

Самая я сов живьем ни когда не видела, но  моя подруга рассказывала увлекательную историю , как она с мужем поехала в свадебное путешествие. Рядом с гостиницей в которой они отдыхали был сосновый бор, а в нем жила сова-сплюшка , которая по ночам сидела на ветке , под окном и кричала : " Сплю,сплю, сплю.."На третью ночь ,муж моей подруги , услышав привычное "сплю"подскочил  и с воплем : -А я нет !!!! , выбросил в окно подушку ))), все следующие дни он собирал камни и мечтал сбить эту сову с дерева.В принципе он был не один , мужики из соседних номеров быстро подключились к охоте на сов ..Ну в общем медовый месяц был не очень )) Так эта история  подала мне идею сделать сову-сплюшку в колпаке  и с подушкой.

Кошки-пушистая радость