Обо мне

Моя фотография
Здравствуйте,меня ( как вы уже догадались))) зовут Наталия.В то время когда я не озабочена судьбами мира, шью мишек Тедди, валяю игрушки из шерсти , вышиваю иконы бисером. А иногда,когда попадется подходящая " жертва" занимаюсь декупажем .

среда, 15 февраля 2012 г.

Мышонок Сеня

Назвала его Сеня, ночной горшок сделала из самозатвердевающей полимерной глины
Мой детеныш не оценил  иронию и  долго скептически осматривал это корявенькое чудо гончарного искусства ))  Последний раз когда я покупала глину , мои детеныш был еще маленький и самостоятельно лепите не мог. Я открыла упаковку и увидела, что глина изрядно подсохла, но ребенок ждал  развлечений... Как любая русская ( находчивая ) )женщина, налила в мисочку воду, опустила в нее кусок глины и стали мы с Димкой ждать когда она размокнет. Минут через 5 достала скользкий и жутко пачкающийся кусок глины кусок и попыталась размять его в руках, но он пулей вылетел из рук, ударился об потолок и упал на диван , оставив после  себя жуткий терракотовый след ) Следующие полчаса  мы замывали следы от глины( особенно  муж радовался следу на потолке)),а ребенок был в восторге и просил повторить




5 комментариев:

  1. How funny, that your little boy had a slippery time. Your mouse on the potty is great.
    Hugs
    Kay

    ОтветитьУдалить
  2. ой какая прелесть!Смешнооой!!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо ). У меня мышиная полоса видимо начинается, следующий зверек будет тоже мышкой или крыской , как получится..

    ОтветитьУдалить
  4. Какой хороший! Наташ, ты серьезно увлеклась валянием? Мышь у тебя получился просто чудо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Оксана, я всем подряд увлекаюсь)). Пока хочется валять, шерсть дает больший размах для творчества , чем теддики.

      Удалить