Обо мне

Моя фотография
Здравствуйте,меня ( как вы уже догадались))) зовут Наталия.В то время когда я не озабочена судьбами мира, шью мишек Тедди, валяю игрушки из шерсти , вышиваю иконы бисером. А иногда,когда попадется подходящая " жертва" занимаюсь декупажем .

понедельник, 20 июня 2011 г.

Мы на охоте

 Это мой почти сыночек( усатый, хвостатый)).Вчера на балкон залетело полчище мух и Басисуалий Бенедиктович ( в простонародье Бася) с грацией гиппопотама , скакал и прыгал, обрывался со стула, фыркал - в общем охотился )). А так как фотографироваться он не любит, я тоже вышла на охоту,Бася охотился на мух, а я на Басю ))). В итоге на Басином счету 1 МУХА !!!( сам поймал!!горжусь), а на моем 2 фотки и остальные 7 мух

2 комментария:

  1. Это ж где такая красота неописуемая за окном? Как все зелено прям до горизонта! Чудесный вид! Басе- проникновенный поцелуй в розовый носик-это круто, поймать такую мелочь шуструю как муха!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо , Дина, вид действительно хорош,это лесопарковая зона ,почти не обезображенная человеческим присутствием. Действительно красиво,и в каждое время года по-своему.Басю обязательно поцелую ))

    ОтветитьУдалить