Обо мне

Моя фотография
Здравствуйте,меня ( как вы уже догадались))) зовут Наталия.В то время когда я не озабочена судьбами мира, шью мишек Тедди, валяю игрушки из шерсти , вышиваю иконы бисером. А иногда,когда попадется подходящая " жертва" занимаюсь декупажем .

вторник, 28 июня 2011 г.

Афоня

 Все началось с сувенирных кроссовок китайского производства (изначально это были брелки), купила их и стала придирчиво рассматривать своих мишек, кому бы они пригодились ? Как мачеха Золушки пыталась втиснуть лапы своих мишек в маленькие кроссовки, по лапы были слишком толстенькими или слишком большими, пришлось шить нового мишку . Так появился на свет Афоня. Носик у него сделан из пластики( осваиваю еще один вид рукоделия). В лапках и пузике пластиковый и металлический гранулят ,20 см. На шарфике термопереводные сердечки.




5 комментариев:

  1. Прям спортсмэн!!! симпатичный Афонька, мне сначала показалось что на шее у него полотенце и сразу вспомнилось: "Закаляйся, если хочешь быть здоров!"

    ОтветитьУдалить
  2. А мне он напоминает шарика из Простоквашино, когда он себе кеды зимой купил и печальный сидел на печи )). Подумала лето выдалось холодное ,пусть в шарфике ходит )

    ОтветитьУдалить