Обо мне

Моя фотография
Здравствуйте,меня ( как вы уже догадались))) зовут Наталия.В то время когда я не озабочена судьбами мира, шью мишек Тедди, валяю игрушки из шерсти , вышиваю иконы бисером. А иногда,когда попадется подходящая " жертва" занимаюсь декупажем .

суббота, 19 мая 2012 г.

Фото с выставки или труд дело чести ..

Ну вот собственно, лохматое чудо-это я. День выдался замечательный, но очень ветреный. С утра я выглядела намного симпатичней ,но вспомнила, что собиралась фотографироваться только к вечеру и результат , как говорится на лице )) . По выставке пробежалась за 10 минут(не на кого было бросить своих зверей) , фоток к сожалению не очень много, но некоторые достаточно забавные. Вообще атмосфера была очень приятная, организаторами было велено явиться на место проведения до 8 утра!!Когда я пришла на площади уже пели казаки, разгуливали бабульки в расшитых рубашках и в кокошниках. Жаль , что многие стеснялись и отказывались фотографироваться.
Вот очень понравился моральный кодекс строителя коммунизма, где они его раздобыли?)))























А вот эти картины и иконы связаны спицами, была удивлена , хозяйка не разрешала их фотографировать, пришлось это делать тайком ))

2 комментария:

  1. I love the costumes, they are so colourful and pretty. There was not many people there, or was it too early.
    Hugs

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людей в костюмах было много,я фотографировала очень рано , когда еще не все оделись. Бабушки стеснялись и просили их не фотографировать,говорили что плохо выглядят, что они старенькие. А мне кажется что они очень мило , забавно смотрелись в своих нарядах.Потом ходили казаки в старинной форме,в папахах( это такая высокая шапки из овчины) и в бурках ( это накидка до самого пола, тоже из овечьей шкуры),с саблями на поясе.Ближе к обеду появились дамы в платья 18 века и почему то француз в камзоле . Все долго удивлялись откуда в нашем крае французы))

      Удалить