Обо мне

Моя фотография
Здравствуйте,меня ( как вы уже догадались))) зовут Наталия.В то время когда я не озабочена судьбами мира, шью мишек Тедди, валяю игрушки из шерсти , вышиваю иконы бисером. А иногда,когда попадется подходящая " жертва" занимаюсь декупажем .

пятница, 7 октября 2011 г.

Зайка Ёся

 Недавно я выиграла конфетку  Натальи Штейн - роскошный мохер из ее Медвежьей лавочкиhttp://natastein.blogspot.com/p/blog-page_07.html  . И вот из такого смешного на вид ( но очень приятного на ощупь)) мохера получился  чудный зайка. Сама смотрю не налюбуюсь)  . Ёся ростом 25 см, нос, веки и зубки из шерсти, а на лапке и ухе термопереводные сердечки.





9 комментариев:

  1. Еся = посто чудо! Поздравляю с выигрышем и таким замечательным зайчиком!

    ОтветитьУдалить
  2. Ох, ну от сердца отлегло. Оказывается, посылочка дошла до вас. Зайка славный.

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. Извините, Наташа, надо было сразу написать как получила посылу, честно собиралась и даже хотела выложить фото полученного сокровища( нагло похвастаться )), но внезапно впала в депрессивное состояние...

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, не нужно дипрессировать. Жизнь хороша. Оглянитесь - сколько красок вокруг. Сейчас красивая пора. Пора пить теплый чай, горячивай глитвейн. Пинать ногами листья :))) Принимать теплые пенные ванны с бокалом красного вина... Вообщем, всегда можно найти чему улыбнуться. И я вам улыбнусь. И теддики у вас милые, и творите дальше на радость.

    ОтветитьУдалить
  7. Кстати, про зайкино имя, оно меня очень улыбнуло.
    У мой давней подруги есть фройнд, Иосиф, она его назывет Ёсей.
    В прошлом году она приехала ко мне на мастер-класс, неделю жила у меня. Мы напряженными темпами делали её первого медведя. Вернее, она делала своего, а я своего. Таким образом она у меня училась. Для работы она выбрала эту же ткань, как на зайке, только в синих оттенках.
    Когда мишка был готов, мы ломали голову на его именем. Тут прибежал мой младший сын, посмотрел и сказал - Ёся! Он ничего не знал про её фройнда.
    Мы захохотали в голос. Мало того, она на него (фройнда), даже, оказался похож :))))

    ОтветитьУдалить
  8. Приятно ,значит у моего зайки будет сводный брат )) и оба Ёси появились на свет благодаря вам )

    ОтветитьУдалить